求める人材像
仕事内容
私たちの仕事は、食肉の調達、加工だけではなく、
安全基準からデリバリー・マーケティングまでをトータルに行います。
営業担当は、固定のお客様を中心に回り、
加工工場では製造担当が、精肉からパック加工に至るまでお客様の
様々な要望にきめ細かく対応しています。
「お客様と共に前進する企業」を経営ビジョンに、
お客様のニーズに応えるべく優れた商品を生み出すためのサービスを続けています。
募集要項(正社員) 現在募集中 お問い合せはこちらから▲
勤務地 | 営業本部(春日部市内) |
募集職種 | 営業 製造 |
募集時期 | 求人広告・ハローワークにて求人募集時 |
対 象 | 四大、短大、専門学校卒、高卒の新卒者 |
資 格 | 普通自動車免許(MT車) ※応相談 |
給 与 | 当社規定による |
昇給・賞与 | 昇給 年1回 賞与 年2回 |
諸手当 | キャリア給、交通費 |
勤務時間 | 7:00〜17:00 |
休 日 | 日曜日、祝祭日、年末年始 |
休 暇 | 年次有給休暇、特別休暇 |
福利厚生 | 各種社会保険、厚生年金基金 |
研修期間 | 入社時基礎研修 |
採用試験 | 研修期間3ヶ月終了後実施 |
募集要項(一般事務パート募集) お問い合せはこちらから▲
仕事内容 | 電話応対・PC入力 |
時 間 | @ 9:00〜13:00(週5日) A 13:00〜17:00(週5日) |
時 給 | 求人誌にて掲載 |
休 日 | シフト制 ※日曜、祝日、年末年始 |
待 遇 | 昇給有り、交通費規定内支給、制服貸与、社内割引販売 |
募集要項(食肉加工パート募集) 現在募集中 お問い合せはこちらから▲
仕事内容 | 小間、切身、挽肉等の加工 |
時 間 | @ 9:00〜15:00(週4日)A 10:00〜16:00(週4日) |
時 給 | 求人誌にて掲載 |
休 日 | シフト制 ※日曜、祝日、年末年始 |
待 遇 | 昇給有り、交通費規定内支給、制服貸与、社内割引販売 |